bombones de roca

Estos bombones, de Roca  o Avellana, como mas os guste, me  dio una amiga la receta y me dijo estan buenisimos, pero la guarde entre tantas y tantas que tengo. Y el otro dia buscando otra receta  la vi y me dije, manana la hago. A si fui a buscar  a Gonzalez los INGREDIENTES.

50g. de  manteca de cacao
1/2 Kg de avellana tostada
1/2 Kg de cobertura de chocolate con leche.

Picamos la avellana en el vaso de la th.  unos segundos en vel. 5. Sacar y reservar.
Fundir la manteca de cacao 5 minutos a 37 grados en vel 1. Debe de quedar como una crema.
Incorporar la avellana y mezclar con la espatula.En una superficie lisa, hacer montoncitos y dejar enfriar.

2 comments:

  1. Rosi!!! que ya tienes 4 seguidores!!!
    El hojaldre maravilloso!! subió muchísimo, les hice una empanada a mis padres y nosotros lo tomamos relleno de jamón, queso y tomate.
    Delicioso, mil gracias!

    ReplyDelete
  2. Que ricas estas rocas...como me tientas jjjjj a la porra el regimenjjjjj

    ReplyDelete