Salmon y langostinos
Esta es la comida de vigilia del Viernes Santo.Un plato rico, sano y sencillo, porque va al horno y no da nada que hacer. La receta es Jamie Oliver y como siempre no defrauda.
Ingredientes.
Salmon ( la cantidad depende de los comensales, este era de 2.400 Kg)
12 langostinos.
1 limon.
6 anchoas.
1 manojo de esparragos verdes.
4 tomates.
2 chiles.
perejil.
4 dientes de ajo sin pelar.
Aceite de olive.
Mandamos al pescadero que nos corte el salmon en rodajas, no muy finas ni tampoco muy gruesas. Colocamos todos los ingredientes en una fuente de horno. Rociamos con el aceite de oliva y el aceite de las anchoas. Excepto los langostinos (el lo pone todo junto) pero como va a depender del tiempo que lo tengamos en el horno, yo los puse 10 minutos antes de terminar la cocion para que no queden secos. El horno a 200 grados y vamos comprobando el pescado, este estuvo unos 30 minutos.
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Tengo la boca salivando sin parar.
ReplyDeleteBesos
que buena pinta !!!!
ReplyDeletetengo algún libro de este chaval y es un genio
besinos
Chiquilla pero qué bien te cuidas, asi estás tu de guapa y hermosa !!!
ReplyDeleteLa cocina de J. Oliver no defrauda, pero la tuya tampoco, menudo platazo te has marcado.
Tomo buena nota ;)
Besinos.
Ya imagino lo buenísimo que tiene que estar este plato y bien sencillo, lo tiene todo pata triunfar!!!
ReplyDeletePrecisamente tengo unos lomos de salmón para mañana que pensaba prepararlos como siempre, pero esta receta me ha encantado, de modo que apuntada queda, y mañana mismo la pongo en práctica. Qué a tiempo llegue!!
ReplyDeleteUn besín,
Que platazo mas hermoso, es todo un festín huuuuu.Besotes cielo
ReplyDeleteEl plato es de vigilia pero de ricos porque es un festival del mar. Muy bueno sin duda y también muy sencillo de hacer y elaborado al horno que me gusta bastante. Pues nada, me la quedo.
ReplyDeleteUn beso.
Este plato tiene que estar muy rico y para un dia de fiesta porque con la crisis yo no llego a langostinos.besinos
ReplyDeleteTe quedo un plato buenisimo y muy acertado el poner los langostinos mas tarde para que no resequen
ReplyDeletebesinos guapa
Me gusta Rosmary, todos estos ingredientes en el horno habrán quedado deliciosos, te cojo prestada la receta para hacerla algún día.
ReplyDeleteUn biquiño
Hombre la receta es de Jamie Oliver pero en esta ocasión el toque rico rico se lo diste tu¡¡¡¡¡ tiene una pinta deliciosa¡
ReplyDeleteEstupendo plato para un viernes de vigilia.
ReplyDeleteUn beso y buen fin de semana.
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