Salmon y langostinos



Esta es la comida de vigilia del Viernes Santo.Un plato rico, sano y sencillo, porque va al horno y no da nada que hacer. La receta es Jamie Oliver y como siempre no defrauda.

Ingredientes.

Salmon ( la cantidad depende de los comensales, este era de 2.400 Kg)
12 langostinos.
1 limon.
6 anchoas.
1 manojo de esparragos verdes.
4 tomates.
2 chiles.
perejil.
4 dientes de ajo sin pelar.
Aceite de olive.
Mandamos al pescadero que nos corte el salmon en rodajas, no muy finas ni tampoco muy gruesas. Colocamos todos los ingredientes en una fuente de horno. Rociamos con el aceite de oliva y el aceite de las anchoas. Excepto los langostinos (el lo pone todo junto) pero como va a depender del tiempo que lo tengamos en el horno, yo los puse 10 minutos antes de terminar la cocion para que no queden secos. El horno a 200 grados y vamos comprobando el pescado, este estuvo unos 30 minutos.



13 comments:

  1. Tengo la boca salivando sin parar.
    Besos

    ReplyDelete
  2. que buena pinta !!!!
    tengo algún libro de este chaval y es un genio
    besinos

    ReplyDelete
  3. Chiquilla pero qué bien te cuidas, asi estás tu de guapa y hermosa !!!
    La cocina de J. Oliver no defrauda, pero la tuya tampoco, menudo platazo te has marcado.
    Tomo buena nota ;)
    Besinos.

    ReplyDelete
  4. Ya imagino lo buenísimo que tiene que estar este plato y bien sencillo, lo tiene todo pata triunfar!!!

    ReplyDelete
  5. Precisamente tengo unos lomos de salmón para mañana que pensaba prepararlos como siempre, pero esta receta me ha encantado, de modo que apuntada queda, y mañana mismo la pongo en práctica. Qué a tiempo llegue!!

    Un besín,

    ReplyDelete
  6. Que platazo mas hermoso, es todo un festín huuuuu.Besotes cielo

    ReplyDelete
  7. El plato es de vigilia pero de ricos porque es un festival del mar. Muy bueno sin duda y también muy sencillo de hacer y elaborado al horno que me gusta bastante. Pues nada, me la quedo.
    Un beso.

    ReplyDelete
  8. Este plato tiene que estar muy rico y para un dia de fiesta porque con la crisis yo no llego a langostinos.besinos

    ReplyDelete
  9. Te quedo un plato buenisimo y muy acertado el poner los langostinos mas tarde para que no resequen
    besinos guapa

    ReplyDelete
  10. Me gusta Rosmary, todos estos ingredientes en el horno habrán quedado deliciosos, te cojo prestada la receta para hacerla algún día.
    Un biquiño

    ReplyDelete
  11. Hombre la receta es de Jamie Oliver pero en esta ocasión el toque rico rico se lo diste tu¡¡¡¡¡ tiene una pinta deliciosa¡

    ReplyDelete
  12. Estupendo plato para un viernes de vigilia.
    Un beso y buen fin de semana.

    ReplyDelete
  13. I really want this kind of info. I used to be seeking this particular knowledge for weeks. Thanks and good luck.Say no moreFantastic job here. I truly enjoyed what you had to say. Keep going
    Pure Testo Xplode because you absolutely bring a new voice to this subject. Not many people would say what youve said and still make it interesting. Well, at least Im interested. Cant wait to see more of this from you.http://www.strongmenmuscle.com/pure-testo-xplode/

    ReplyDelete