EMPANADA DE HOJALDRE
Con el hojaldre que me quedo de hacer el bollu, he preparado esta empanada en un momento.
INGREDIENTES.
Hojaldre (este era casero).
1 cebolla.
4 cucharadas de tomate frito.
3 latas de bonito en aceite de oliva.
1 lata de champiñones..
1 huevo para pintar
sofreimos la cebolla, le ponemos las latas de bonito escurrido las 4 cucharadas de tomate frito y la lata de champiñones. Extendemos el hojaldre lo ponemos en el molde y colocamos el relleno lo cubrimos con mas hojaldre, lo adornamos a nuestro gusto y pintamos con huevo.Precalentamos el horno a 200grados y horneamos durante 40 minutos apox. Nunca le habia puesto a la empanada champiñones y me sorprendio por que le dio mucha jugosidad.
Estos premios me los han cocedido Con sabor a huerto y Endulcemonos dos blogs estupendos y con maravillosas personas si no los conoceis de dejeis de visitar merece la pena. Estos premios es para darnos a conocer a blogs que tenemos menos 200 seguidores.
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En casa nos encanta y a ti te quedó genial.Besitos
ReplyDeleteQue empanada mas crujientita se ve me encantan las empanadas
ReplyDeleteLa empanada de bonito nos encanta. Te ha quedado con un aspecto buenísimo, la probaré con champiñones la próxima vez, como recomiendas.
ReplyDeleteBss
Qué buena Ros, además con hojaldre casero que aún tiene que estar mucho mas rica !!!!
ReplyDeleteA mi me encanta ponerle champis, hago una vegetal con hortalizas y queso de cabra que es deliciosa, si te gusta este queso, pruébala, ya verás como te sorprende ;)
Muas reeeeeeeeeee guapaaaaaaaa
Qué rica empanada con lo que nos gustan en casa!!!Gracias guapa por la receta.
ReplyDeleteUn beso y feliz semana.
En casa somos mucho de empanadas y con hojaldre nos encantan, pero me pasa como a ti, nunca le añado champiñones, pero anotado queda porque la verdad es que tiene que estar buenísima. Te quedó con una pinta fabulosa.
ReplyDeleteUn saludo.
te ha quedado estupenda con ese relleno, felicidades por los premios, bsts
ReplyDeleteEnhorabuena por los premios, te los mereces. La empanada tiene una pinta fabulosa.
ReplyDeleteBesos
Hola me encanta el hojaldre de todas las maneras y asi en empanada riquisimo felicidades por los premios
ReplyDelete!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Que rica empanada, me encanta y este relleno resulta especialmente bueno.
ReplyDeleteUn besote enorme.
Con mil sabores
Te he dejado una mención o premio para este magnifico blog si te apetece recogerlo puedes pasarte por
ReplyDeletehttp://principiantedelacocina.blogspot.com.es/2013/04/5-y-6-premio-o-mencion-al-blog.html
Jolín que pinta más rica. Que tengas un buen día. Besos
ReplyDeleteQue rica te quedo ,se ve el hojaldre crujiente y el relleno suave y jugoso ,asi que tiene qie estar deliciosa
ReplyDeletebesinos guapa
Me gusta la empanada y de hojaldre mejor,te quedó genial.besinos
ReplyDeleteMe gusta mucho como la as puesto... mejor imposible.Besos
ReplyDeleteEste tipo de empanadas están muy buenas y si le pones hojaldre casero...ya es la repera.
ReplyDeleteMuchas felicidades por el premio.
Un biquiño Rosmary
Menuda pintaza tiene esta empanada, se ve estupenda!! que lástima que no se pueda pillar un trocico!!
ReplyDeleteUn besete y Feliz semana Guapa!!
Imagino que con el hojaldre casero estará mucho mejor. A ver si me pongo con el hojaldre. Besos.
ReplyDeleteQue maravilla el hojaldre casero, nada que ver con el comprado, así que me imagino como estaría la empanada!!!
ReplyDeleteUn beso
En mi casa les gustan mas las empanadas de hojaldre que las de masa de pan, desde luego salen mas jugosas y son mucho mas rápidas, el toque de los champiñones es genial, muy buena pinta guapaaaaaaaaaaa, besitos
ReplyDeleteMe encantan las empanadas¡¡¡ aunque no las hago mucho, ahora para el veranito son ideales¡¡¡ besinesss
ReplyDeleteMe encanta! La hago muchísimo pero nunca le he puesto champiñones... La próxima vez lo intento! Gracias!
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