EMPANADA DE HOJALDRE



Con el hojaldre que me quedo de hacer el bollu, he preparado esta empanada en un momento.


INGREDIENTES.

Hojaldre (este era casero).
1 cebolla.
4 cucharadas de tomate frito.
3 latas de bonito en aceite de oliva.
1 lata de champiñones..
1 huevo para pintar

sofreimos la cebolla, le ponemos las latas de bonito escurrido las 4 cucharadas de tomate frito y la lata  de champiñones. Extendemos el hojaldre lo ponemos en el molde y colocamos el relleno lo cubrimos con mas hojaldre, lo adornamos a nuestro gusto y pintamos con huevo.Precalentamos el horno a 200grados y horneamos durante 40 minutos apox. Nunca le habia puesto a la empanada champiñones y me sorprendio por que le dio mucha jugosidad.





Estos premios me los  han cocedido Con sabor a huerto y Endulcemonos  dos blogs estupendos y con maravillosas personas si no los conoceis de dejeis de visitar merece la pena. Estos premios es para darnos a conocer a blogs que tenemos menos 200 seguidores.




22 comments:

  1. En casa nos encanta y a ti te quedó genial.Besitos

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  2. Que empanada mas crujientita se ve me encantan las empanadas

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  3. La empanada de bonito nos encanta. Te ha quedado con un aspecto buenísimo, la probaré con champiñones la próxima vez, como recomiendas.
    Bss

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  4. Qué buena Ros, además con hojaldre casero que aún tiene que estar mucho mas rica !!!!
    A mi me encanta ponerle champis, hago una vegetal con hortalizas y queso de cabra que es deliciosa, si te gusta este queso, pruébala, ya verás como te sorprende ;)
    Muas reeeeeeeeeee guapaaaaaaaa

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  5. Qué rica empanada con lo que nos gustan en casa!!!Gracias guapa por la receta.
    Un beso y feliz semana.

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  6. En casa somos mucho de empanadas y con hojaldre nos encantan, pero me pasa como a ti, nunca le añado champiñones, pero anotado queda porque la verdad es que tiene que estar buenísima. Te quedó con una pinta fabulosa.

    Un saludo.

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  7. te ha quedado estupenda con ese relleno, felicidades por los premios, bsts

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  8. Enhorabuena por los premios, te los mereces. La empanada tiene una pinta fabulosa.
    Besos

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  9. Hola me encanta el hojaldre de todas las maneras y asi en empanada riquisimo felicidades por los premios
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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  10. Que rica empanada, me encanta y este relleno resulta especialmente bueno.

    Un besote enorme.

    Con mil sabores

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  11. Te he dejado una mención o premio para este magnifico blog si te apetece recogerlo puedes pasarte por

    http://principiantedelacocina.blogspot.com.es/2013/04/5-y-6-premio-o-mencion-al-blog.html

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  12. Jolín que pinta más rica. Que tengas un buen día. Besos

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  13. Que rica te quedo ,se ve el hojaldre crujiente y el relleno suave y jugoso ,asi que tiene qie estar deliciosa
    besinos guapa

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  14. Me gusta la empanada y de hojaldre mejor,te quedó genial.besinos

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  15. Me gusta mucho como la as puesto... mejor imposible.Besos

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  16. Este tipo de empanadas están muy buenas y si le pones hojaldre casero...ya es la repera.
    Muchas felicidades por el premio.
    Un biquiño Rosmary

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  17. Menuda pintaza tiene esta empanada, se ve estupenda!! que lástima que no se pueda pillar un trocico!!
    Un besete y Feliz semana Guapa!!

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  18. Imagino que con el hojaldre casero estará mucho mejor. A ver si me pongo con el hojaldre. Besos.

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  19. Que maravilla el hojaldre casero, nada que ver con el comprado, así que me imagino como estaría la empanada!!!
    Un beso

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  20. En mi casa les gustan mas las empanadas de hojaldre que las de masa de pan, desde luego salen mas jugosas y son mucho mas rápidas, el toque de los champiñones es genial, muy buena pinta guapaaaaaaaaaaa, besitos

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  21. Me encantan las empanadas¡¡¡ aunque no las hago mucho, ahora para el veranito son ideales¡¡¡ besinesss

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  22. Me encanta! La hago muchísimo pero nunca le he puesto champiñones... La próxima vez lo intento! Gracias!

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