SAMOSAS
Hola, ya estoy aqui de nuevo. Despues de las vacaciones navideñas, me encuentro el ordenar averiado. Pero bueno ya de vuelta y con ganas de ponerme al dia, visitaros a todas y ver todo lo bueno que habeis cocinado.
La receta es un entrante que en casa nos encanta, estas samosas vegetales son muy sencillas pero muy ricas.
INGREDIENTES.
Pasta Fhilo o Brick
Guisantes.
Patatas.
Zanahoria.
cebolla.
Cumin.
Garam-masala
mantequilla fundida para pintar la pasta.
No pongo las cantidades porque depende de la cantidad que queramos hacer.
Cocemos los vegetales,luego los echamos en una sarten para secarlos y les añadimos el cumin y garam- masala, siempre probando para no pasarnos con las especias.
Cortamos la pasta fhilo en tiras de 5 a 6 cms y pintamos con la mantequilla, ponemos una cucharadita del relleno en un extremo de la masa (que quede cubierta solo una esquina de la tira) y doblamos en triangulos sobre si misma, hasta terminar la tira.
Precalentamos el horno a 180 grados, las colocamos en la bandeja con papel de horno o silicona, hasta que esten doradas.
Mi curso pendiente, la fotografia mi asignatura pendiente, porque aunque la foto no les haga justicia estan muy buenas. Nieves, estan son antiguas que tenia sin publicar.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Rosmary se te echaba de menos!!!!!!!!! Que tal de vacaciones, espero que bien, como no he tenido la oportunidad: Feliz año jaja.
ReplyDeleteCon que cosa mas rica empiezas chica!!!! me llevo una, ya he cenado, pero me vale para el desayuno.
Besinos
Que rico relleno, se ven deliciosas!!!
ReplyDeleteUn beso y felíz vuelta
Que buenas! ademas admiten infinidad de variantes, popner o quitar según los gustos. Deliciosas. bss
ReplyDeletelas pruebo!!!!! tienen una pinta de cómeme
ReplyDeletelo siento ando muy pillada de tiempo, no se si podre quedar para el café
besinos
Qué relleno tan rico, con la pasta filo, un espectáculo. Besos
ReplyDeleteUna receta con muy buena pinta, tendremos que probar.
ReplyDeleteun bso.
Pero bueno ese ordenador como se le ocurre ponerse malito ? No se da cuenta que no podemos prescindir de ti por tanto tiempo ?....aunque con el frio que tenemos no me extraña que hasta ellos se acatarren jajaja......Ainsssssss menos mal que ya se ha recuperado y vuelves por todo lo alto, con una recetina ideal para degustar y disfrutar !!!
ReplyDeleteBesinos mil.
Qué buena pinta, seguro que están crujientitas y deliciosas!!!
ReplyDeleteHola Rosmary que plato mas rico nos traes me parece muy original me lo apunto se ve delicioso
ReplyDelete!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Espero que ya tengas el ordenador arreglado, dependemos tanto de ellos que estamos perdidas cuando no funcionan.
ReplyDeleteNo las he preparado nunca, pero estas samosas se ven una delicia.
Besos.
Rosmary ,que entrante tan rico y sano ,me encanta la pasta filo y si ademas va rellena de verdurinas ,no se le puede pedir mas
ReplyDeletebesinos guapa
Seguro que me gusta esta receta, porque las verduras me encantan y todo lo que les acompaña se enriquece con ellas. Besos!!
ReplyDeleteMadre mia que cosa mas buena, nunca habia escuchado esta receta pero ahor aismo voy tomando nota y mañana o el domingo cae, esta noce porqu eme faltan ingrdeintes.
ReplyDeleteFeliz Año Nuevo guapa y besitos tambien
Que rico ,me gusta la pasta filo,y con estas verduras seguro que están muy ricas.besinos
ReplyDeleteMe encanta como te quedaron!!! seguro que no quedo ninguna, estarin de vicio..Las veo estupendas ...Bienvenida guapa y buen finde..Besitos
ReplyDeleteHola Rosmary, bienvenida de nuevo, me encanta tu reestreno, estas samosas (que por cierto no conocía por ese nombre), me parecen muy ricas, me gusta la pasta fhilo y el relleno así que el resultado tiene que ser muy bueno.
ReplyDeleteUn bico y buen finde
Hola a si estoy yo toda la semana liada con el ordenador al final tendre que llevarlo a que lo mire algun tecnico pues esto tiene mas virus que un refriado
ReplyDeletetu receta es muy completica
seguro que esta riquisima y sana
un saludo
✔ Te Espero en :
LA COCINA DE FELI
Los ordenadores nos traen por la calle de la amargura, jajaja.....pero bueno al final todo se soluciona, estas samosas están de muerte, rellenas de verduras que me encanta, me llevo la receta para una de mis cenitas.......besitos
ReplyDeletequé ricas, me gustan con ese relleno, bsts
ReplyDeleteMuy buenas, tengo unas ganas enormes de hacerlas, a ver si me animo y te copio la receta.
ReplyDeletecuánto tiempo! ha de estar buenísimo, me encanta el toque de las especias!
ReplyDeleteSoy fan de las samosas!! Aunque tendran que esperar que estoy intentando perder unos kilos... :) Besos!!
ReplyDeleteMUy bueno amiga, me quedo con tu receta.Besitos
ReplyDeleteExcelente receita,adorei!
ReplyDeleteQué ricas! Hace un montón que no las como! Buena receta!
ReplyDeleteMe encantan las samosas, nunca las he preparado en casa, asi que tu receta me viene de perlas, mil gracias!!
ReplyDeleteBesos
Hola¡¡¡Me encantan las samosas¡¡ Por aquí me quedo¡¡¡Gracias por visitar mi blog¡ besines. Me parece una maravilla lo que haceis en bolillos¡
ReplyDeletePues nunca las había visto, pero tienen una pinta fantástica y una combinación de ingredientes que me ha encantado.
ReplyDeletebesines
Hola Rosmary!! Te devolvemos la visita y nos quedamos para seguirte. Estas samosas deben estar estupendas!! Besos
ReplyDeleteHola Rosmary, nunca había visto unas samosas hasta ahora, pero se ven francamente buenas y rellenas de verdurita todavía más!!!!
ReplyDeleteBesitos.
Nunca he trabajado la masa philo. Estas somosas se ven riquísimas.
ReplyDeleteBesos
Estas samosas tienen que saber a gloria. Yo no tengo mucha costumbre de utilizar la pasta philo, pero cuando lo hago, en casa siempre triunfa cualquier receta, por lo crujiente que queda. El relleno me ha gustado mucho, porque las verduras me gustan todas.
ReplyDeleteUn besín.
Gracias por tu visita a mi blog y por quedarte en el, vengo a corresponderte y a quedarme también por aquí, que entrante más bueno que no conocía, gracias por la receta, besos
ReplyDeleteSofía
Que maravilla te quedaron fantasticas!!! me entraron ganas de merendar al verlas uumm...Besitos
ReplyDeletePues me gusta todo lo que lleva, así que seguro las hago.
ReplyDeleteSaludos
Ummmm qué pinta más estupenda, madre mia!! quien los pillase para la cena de hoy!!
ReplyDeleteUn besete!!
Tiene muy buena pinta seguro que estaban buenísimos! =)
ReplyDeleteMe quedo por aquí!
Un besito!!
Seguro que están súper buenísimas ^_^
ReplyDeleteSaludos ♥
que buenas las samosas!!
ReplyDelete