En estas Magdalenas, les puse una mermelada que me regalaron de grosellas negras, que estaban deliciosas.
INGREDIENTES.
125 g. de mantequilla (derretida)
140 g. de azucar.
3 huevos.
200 g. de harina. (yo se la puse con levadura)
mermelada de grosellas.
Con la mariposa en la cuchillas del TH, huevos + azucar ponemos 6 minutos 37 grados vel. 3, cuando pare, sin temperatura otros 6 minutos y vamos incorporando la mantequilla derretida. Quitamos la mariposa. Incorporamos la harina en vel. 3 y terminamos con la espatula de envolver todo bien. Lo podemos meter a una manga pastelera, yo lo hice con una cuchara rellenando las capsulas hasta la mitad y encima le fui poniendo cucharadas de mermelada y este es el resultado. Horno precalentado a 190 grados, unos 15 minutos (dependiendo del horno por supuesto).
Qué buena pinta tienen, con lo que me gustan los frutillos rojos, ñam!!!
ReplyDeleteMe encantan las magdalenas rellanas, le aportan jugosidad y sabor. Muy ricas. Bs
ReplyDeleteMmm ese relleno tiene que estar espectacular. Que tentación jeje.
ReplyDeletebesotes
¡Tienen que estar buenisimas! para la merienda de los niños.
ReplyDeletebsos
Chiquillaaaa, que magdalenas mas super ricasss, tengo los ingredientes e ipso facto me voy a hacerlas que mi familia te lo agradecera y yo tambiennnnn.
ReplyDeleteBesitos guapa
Una magdalenas buenísimas, me encanta las masas con frutos rojos, es una mezcla muy pero que muy rica. Te han quedado fantásticas.
ReplyDeleteUn saludo.
jo que pintaca! yo me comia 3 o 4 que todavia me queda café en la mano jjjj un besazo reina
ReplyDeleteque buenas, estos días que ando con hambre a todas horas, que bien me vendrían algunas, besinos
ReplyDeleteMmmm... Que pintan tienen con ese relleno! deliciosas!
ReplyDeleteFantasticas estas magdalenas, me las llevaria a la playa esta tarde............!vaya tiempo bueno que me está tocando!....precisamente ire a la playa de Tapia esta tarde.....!que bonita es!....un besin guapa
ReplyDeleteQue buenas, me encanta cuando llevan el chocolate asi, me gusta mas qeu cuando son todo chocolate.
ReplyDeleteQue delicia de magdalenas, el contraste con las grosellas negras ya debe ser espectacular!!!
ReplyDeleteRosmary,
ReplyDelete¡Qué ricas las magdalenas rellenas! Quedan tan jugosas. Seguro que esa mermelada de grosellas negras estaba deliciosa. Quién las pudiera probar. ¡Menudo regalo!
Un besito,
Sacer
¡Qué buena pinta!
ReplyDeletebss
como me gustaría probar varias de ellas!
ReplyDeletePasate por mi blog que hay algo para vos!
Besos!
Macarena
Hola! Que buena pinta tienen estas magdalenas, tienen que estar riquisimas. Voy a seguir por la casita que tiene unas recetas muy ricas. Besos
ReplyDeleteme ha encantado la idea de ponerle mermelada a las magdalenas!
ReplyDeletefeliz verano!
Siempre me he peleado ccon las magdalenas cuando he intntado rellenarlas antes de hornear. Pero a ti te han quedado perfectas! Lo intentaré de tu manera. Besos
ReplyDeleteQue copete y que ricas se ven...Muchos besos
ReplyDeleteQue buenas magdalenas!! Ideales para un cafe o un te a media tarde... Besitos!
ReplyDeleteOooooooh lo que me gustaría tener una magdalena de estas para el desayuno mañana.
ReplyDelete¡Bien sencillas y apetecibles! sólo les veo un problema...ains...¿dónde me hago con una buena mermelada de grosellas?...jajaja..."Nou problem" seguro que algo se podrá conseguir ¿no?...jejeje...
ReplyDeleteUn besote, mi solete.
Zulima.
a ver yo si tengo que hacer el esfuerzo de ir hasta tu casa a comerme un par de estas delicias voy eh, en serio. jajaajajajaja ;))) que estan de vicio! pintón
ReplyDelete!vaya pinta!.......me das envidia pues con el calor que hace en esta tierra, me es imposible encender el horno, vamos que lo he cerrado por vacaciones, me guardaré la receta para Septiembre,besitos
ReplyDeleteQue rica tiene que estar esa mermelada, bueno y tus magdalenas inmejorables.
ReplyDeleteUn saludo u feliz veranito.