TARTAR DE BACALAO

Hoy os pongo esta receta de tartar de bacalao, que  en cualquier dia del año que la pongamos vamos a quedar bien. Sencilla  pero muy rica.

IINGREDIENTES.

1 Kg. de patatas .
500 g.de bacalao en migas.
3 cebollas, azúcar, vinagre de módena, aceite y una pizca de sal (para confitar)
Pimientos  del piquillo.
vinagre de jerez.

Dejamos a remojo el bacalao, como es desmigado dejándolo la noche anterior suficiente. Cocemos la patata(yo las parti en patatas panadera y las puse en el Varoma del Thermomix junto el bacalao) por el sistema tradicional cocer la patata entera en una olla con agua y sal.  Dejar enfriar y cortar  en patata panadera. Cocinar unos minutos el bacalao.
En una sarten poner a confitar la cebolla partida en juliana,(dejar que fria lentamente y cuendo esta muy pochada añadir 3 cucharadas de azúcar y el vinagre dejar caramelizar.

Montamos el plato, ponemos un aro y colocamos, patata, cebolla confitada, bacalao y por último los pimientos,ponerle un chorrin de vinagre de jerez (opcional)










15 comments:

  1. Guau!!! Que delicia de plato!!! Me encanta el bacalo y con las patatitas, la cebolla confitada, UHHHH!!! Buenisimooooo

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  2. me gusta muchísimo el bacalao. así que lo probare besinos

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  3. El.bacalao me gusta de todas formas! Una presentación sensacional! Felicidades!

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  4. ¡mmm!¡Qué bueno! Me gusta mucho el bacalao... y las recetas sencillas también... je,je,je,...
    Un beso

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  5. Yo sé de alguien a quien le va encantar la receta. Gracias. Besos.

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  6. Qué bueno. Quería hacer bacalao...Mil gracias por la receta.
    Un besito

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  7. Tienes toda la razon una receta para cualquier dia del año, tiene que estar riquiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo, me encanta el bacalao, un besiño

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  8. Ros tu quedas siempre como una reina, con tartar o sin él ;)

    Muakssssssss.

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  9. El bacalao me encanta...muchas gracias por la receta.

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  10. Estupenda receta, ya siento no haberte comentado, pero no se si estabas en mi blog aunque yo en el tuyo si......

    Me anoto tu dirección para agregar en mi blog roll y comentarte....

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  11. Mira, hemos coincidido en el gusto por el bacalao. Me apunto tu receta para probarla.
    Un beso

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  12. Adoro los tartar y este tuyo tienen u pasecto imponente, me encantó..me quedo por tu blog fisgando un poquillo y de seguidora, me está gustando mucho.

    Muaks
    Carmen
    www.dietamediterraneasana.blogspot.com

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  13. Que rico, el bacalao como me lo pongas me lo como, aunque pensandolo bien, en olla no me hace mucha gracia.

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  14. Acabo de llegar a tu blog, por casualidad, y me voy a instalar, me ha gustado mucho.
    Te saludo desde muy cerquita Grado- Asturias.

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  15. Tú lo has dicho, para triunfar en cualquier mesa, ¿ a quién no le gusta un buen tartar como éste? Me encanta cocinar el bacalao,es tan agradecido!!!

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