Como le prometí a Silvia.
- The Little Kitchen of Silvia Si no lo conoceis, pasaros por él, tiene unas recetas fantasticas, es un blog estupendo. Como os decia ella publicó que habia encontrado en el Mercadona, este bote, en la sección de las harinas que era para ahumar el salmón y asi fue en cuanto tuve ocasión me lo compré y me puse manos a la obra.
INGREDIENTES.
1 bote para ahumar el salmón.(Es un protucto que deshidrata el pescado, lo sala y lo ahuma)
2 colas de salmón.
Para ahumar el salmón, segui las instrucciones del bote. Són, quitar piel y espinas del pescado, en un taper, poner cama y el salmón y volver a cubrir, tapar con film y dejar reposar 24 horas, pasado este tiempo sacar y lavar el salmón y dejar otras 24 horas y listo para usar. Tiene un sabor bastante fuerte, pero como a mi me gusta mucho este sabor ahumado, me ancantó y esta fué la ensalada que hice.
INGREDIENTES.
Lechuga al gusto.
Queso mozzarella.
Nueces.
Salmón.
Para la vinagreta.
Aceite Arbequina.
vinagre de jerez.
Miel.
bueno que pinta, en cuanto pueda ir a Avila, tengo que comprar y hacerlo ya te contare besinos
ReplyDeleteYo lo preparo con azúcar y sal gruesa...pero ya lo tengo en mente con este preparado y viendo como te ha quedado a ti...
ReplyDeleteNo lo he hecho nunca, pero se ve que con ese producto va muy rapido. Y debe de estar riquismo.
ReplyDeleteque buena idea la de ahumar el salmón sin humo! lo tengo que probar!
ReplyDeleteGuau, veo que queda estupendo, si es que lo caserito es diez veces mejor!!!
ReplyDeleteQue riquisima receta, a mi me encanta el salmón. Gracias por tus comentarios en mi blog.Besos.
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