Strawberry Shortcake

Una tarta  rellena de fresas y nata  con colorante rojo y  una galleta inglesa, para recordar a San Valentin.

INGREDIENTES.
Para la galleta.
250 g. de harina.
1 1/2 teaspoons de levadurina.( La cucharadita de medir rasa)
una pizca de sal.
100 g. de mantequilla.
100 g. de azucar.
60 g. de leche aprox.
Para 2 moldes de 22 cm.

Para el relleno.
300 g. de fresas.
500 g. de nata para montar 35%
colorante alimenticio.
40 g. de azucar glas. (al gusto)

Tamizamos la harina  con levadura y sal . En un bowl  mezclamos con el azucar todo bien, incorporamos la mantequilla y amasamos hasta
que quede  todo como pan desmigado, luego para ligarlo le vamos echando la leche hasta que la masa no se pegue a las manos. Dejamos reposar como 15 minutos en el frigo.
NECESITAMOS 2 MOLDES.  Como tengo solo uno de corazon, lo que hice fue usar 2 de los que venden de aluminio en los chinos y hacer la forma del corazon una vez que la galleta estaba cocida. Horneamos la galleta a 180 grados. el tiempo va a depender del horno unos 15 minutos aprox. hasta que la galleta tenga un dorado sueve.
Para el relleno montamos la nata, le incorporamos el azucar, yo saque un poco antes de poner el colorante para los adornos blancos.
Montamos la tarta.
Una base de galleta, nata montada y las fresas picadas, la otra galleta y el resto de nata y el adorno con la nata blanca. Esta muy rica con la textura del crujiente de la galleta la suavidad de la nata y el frescor de las fresas. Como todas las tartas inglesas las calorias 450, pero un dia es un dia.

9 comments:

  1. Me quedo con ganas de ver el corte.
    Debe estar deliciosa ;)

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  2. tiene una pinta muy buena¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besinos

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  3. Tienen que estar para chuparse los dedos. un bso.

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  4. Si que tendrá calorias pero... apetece un montón, con esa pinta!!

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  5. Que bonito tu corazón, y con ese relleno tienen que estar de muerte!

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  6. que rico y que bonito, te ha quedado estupendo. Me hago seguidora de tu blog para seguir tus recetas
    Un besazo

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  7. Acabo de descubrir el blog y me ha encantado! Unas recetas fantásticas! Me quedo a seguir curioseando...
    http://cocinaros.blogspot.com

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  8. Ahora que empiezan a estar las fresas sabrosas habrá que probar esta tarta que tiene muy buena pinta.

    Gracias por tus palabras de ánimo.

    Besinos.

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  9. Que bonita y apetecible.
    Tu primeras galletas muy cucas.
    Te felicito.

    Un saludo.

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