La foto no les hace justicia a estos platanos, os puedo asegurar que estan muy buenos, es una receta asitica con esas especias que le dan un toque muy rico. Un producto como los platanos que casi siempre tenemos en casa y poco mas, tenemos un postre sencillo y especial.
INGREDIENTES.
6 platanos.
50 g. de mantequilla.
50 g. de azucar moreno.
1/4 cuchara de cafe de clavo molido.
2 cucharadas soperas de zumo de naranja.
1 cucharadita de zumo de limon.
2 1/2 cms de una pieza de gengibre, pelado y troceado muy fino (yo lo puse en polvo, pero es mejor el fresco)
Cortamos los platanos a lo largo. Precalentamos el horno a 190 grados.
Mezclamos la mantequilla y el azucar hasta conseguir una mezcla homogenea. Incorporamos a esta mezcla los zumos, el clavo y el gengibre.
Colocar las mitades de platano en una fuente bien engrasada y hornear de 10 a 15 minutos, hasta que los platanos esten tiernos.
" No podemos tomarnos la vida muy en serio, no saldremos vivos de ella" (desconocido)
Tienen una pinta tremenda, besitos.
ReplyDeleteMe encantan todas las recetas con platanos asados.Les queda un sabor magnifico.!!
ReplyDeletemuy buena receta
bss
Sencilla la receta, como a mi me gustan...jejej, además tienen que estar riquísimos!
ReplyDeleteMe encantan los plátanos en los postres, esta receta me entusiasma asi que con tu permiso me la llevo.
ReplyDeleteBesinos.