Esta tarta tiene el nombre del restaurante que tenia esta tarta como postre estrella. Es una tarta, jugosa con un sabor almendra, deliciosa y sencilla, eso si un poco contundente. Sin horno.Merece la pena probarla.
INGREDIENTES.
para un aro de 24 cm.
3 docenas de bizcochos de soletilla.
250 g. de almendra molida tostada.
250 g. de azúcar
250.g de mantequilla..( temperatura ambiente)
leche para remojar los bizcochos.
4 huevos.
1/2 vaso de vino moscatel.
Montamos las claras a punto de nieve y reservamos. Mezclamos la mantequilla con el azúcar incorporamos la almendra. En un bowl batimos las yemas ligeramente con el moscatel y añadimos a la mezcla anterior y ahora vamos incorporando las claras poco a poco.
Remojamos los bizcochos en leche y escurrimos bien (si rompen no importa)
Montamos la tarta. En un plato de presentación, ponemos el aro de 24 cm. y colocamos una base de bizcochos, capa de crema y seguimos bizcochos crema y terminamos con crema. Metemos al frigo (mejor se hace el dia anterior) para terminar le ponemos azúcar y requemamos.
CON ESTAR TARTA PARTICIPO EN EL SORTEO DEL 2º ANIVERSARIO DE The Litte Kitchen of Silvia

Muy buena amiga con la almendra el gusto es perfecto y además muy sencilla.Suerte en el concurso.Besos
ReplyDeleteTienes que ganar, pues la tarta tiene una pinta...y cuando la prueben ya el remata....Ganadora Rosmary!.
ReplyDeleteun bso y suerte
tengo un café pendiente con las Puris ( las llamo así cariñosamenten) pues son madre y unas cuantas hijas y nietas
ReplyDeleteles haré tu tarta
besinos
que rica te ha quedado porque se ve muy jugosa y seguro que de sabor exquisita con ese sabor a almendras ummmm, con un chocolate calenctito de lujo. un besito.
ReplyDeleteHola Rosmary, sí que se ve jugosa, y como dices contundente, pero me parece fantástico que no vaya al horno, eso que nos ahorramos...jeje. Un besito y mucha suerte en el concurso.
ReplyDeleteLa tarta me ha parecido muy rica pero me falta la cantidad de mantequilla que no la has puesto en los ingredientes. Corrígelo porfa. Bsts
ReplyDeletequé buena tarta y que sencilla, me ha encantado, lo de no llevar horno me encanta! :)
ReplyDeleteQué buena tiene que estar Ros. He oído hablar de ella, pero nunca la probé . Ahora gracias a ti, ya no hay excusas para no hacerlo.
ReplyDeleteTe deseo la mejor de las suertes en el concurso . Esta es mi chica, a por todas !!!!
Besinos.
Que maravilla de tarta, y fíjate, al verla no me imaginaba que fuera sin horno. Mucha suerte en el concurso!!!
ReplyDeleteBesos
Una tarta muy rica y curiosa que yo desconocía. Me quedo por aquí que tienes verdaderas delicias. Suerte en el concurso.
ReplyDeleteUn beso.
Que original y que pinta tan buena! sin horno, me encanta! tiene que estar deliciosa! suerte en el concurso. besitos
ReplyDeleteUna receta muy parecida, hace mi suegra y está para chuparse los dedos, la tuya tiene también muy buena pinta, ummm!!
ReplyDeleteY las pastas noruegas, de antes, salivando me tienen!!
Un besete y feliz semana Guapa!!
Que rica. y sin horno!! tiene pinta de ser muy contunente como dices pero el aspecto lo dice todo debe de estar buenisma. Extraño que el restaurante te hayan dado la receta??normalmente las tienen bien guardaditas.
ReplyDeletelaura
Las tartas que llevan almendra, están muy ricas. En casa justan mucho, tomo nota de esta.
ReplyDeleteBesinos
Rosmary todas las energías van para ahí!!Tienes que ganar! La tarta parece fácil y riquísima...tomo nota.Gracias y MUCHA SUERTE en el concurso.
ReplyDeleteUn besazo.
No me esperaba que fuera sin horno, qué tarta tan rica. Besos
ReplyDeleteSe ve deliciosa y muy original, no la conocía!!! Qué buen corte tiene!!!
ReplyDeleteUna tarta sin horno es algo que hay que tener siempre en le recetario y esta parece muy rica y muy jugosa, y contundentes Rosmary. son la mayoría.
ReplyDeleteUn bico
Coincido con que es genial que no vaya al horno. ¡Tiene una pinta estupenda! Me encantan los postres con almendra. Besitos
ReplyDeleteVaya pinta jugosa y deliciosa que tiene! Un beso
ReplyDeleteTiene que ser un placer tomar una porción de esta tarta tan rica besos
ReplyDeleteGracias por dedicarme esta tarta tan rica, ademas parece fácil de hacer, veo que no lleva horno, me encanta ese corte que tiene, creo que me voy a llevar este trocito.........ya estás apuntada al sorteo, muchas gracias y besitos
ReplyDeleteQue delicia de tarta,me encantan los bizcochos d soletilla y el vino dulce, una mezcla estupenda.
ReplyDeleteSuerte en el concurso!!!
Bss
Patricia
Una tarta que desconozco!!pero que la veo riquisima,me guardo la receta me parece fenomenal al no llevar horno...Besos
ReplyDeleteHola Rosmary! Una tarta que nunca había visto! Se ve una delicia y muy fácil e ideal para dejar preparada con antelación!
ReplyDeleteSuerte en el sorteo!
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Que tarta tan original, me ha llamado la atención, la verdad es que los bizcochos de soletilla son para mi gusto una delicia y todo es en si una mezcla muy buena.
ReplyDeleteUn abrazo
Que mezcla de ingredientes más original!! Me ha encantado
ReplyDeleteBesines
Preciosa Tarta y jugosa ...............un bico
ReplyDeleteMuy rica esta tarta. Contundente si que tiene que ser con las almendras.
ReplyDeleteMi ultimo post en Anyol
Que pedazo de tarta! Tiene un aspecto delicioso.
ReplyDeleteBesos
Te ha quedado súper bien esta tarta.
ReplyDeleteUn beso.
Me había perdido esta deliciosa tarta, que ricos los postres con almendra.
ReplyDeleteBesos
Si que es contundente pero la pinta es muy buena ,suerte en el concurso .besinos
ReplyDeleteQue pinta, todo lo que lleve almendras a mí me encanta!
ReplyDeleteQue jugosita se la ve¡¡¡ mami va despacín pero bien¡¡ besiness
ReplyDeleteMmm... Tiene que saber a gloria con tanto ingrediente rico! Gracias pir compartirla!
ReplyDeleteUmmmm menuda tarta y sin horno esta me la apunto para hacerla, con tu permiso!!
ReplyDeleteUn besete y Feliz semana!!
madre mía qué rico, con esos ingredientes tiene que estar de cine, bsts
ReplyDeleteMucha suerte en el consurso!!! Tiene pinta deliciosa. Un besazo!!!
ReplyDeleteUn bizcocho con una pinta muy jugosita, aunque como tu dices debe ser un poco contundente, pero en casa nos gusta lo contundente, así que ya estoy tomando nota, besos
ReplyDeleteSofía
Guapisima con o sin tarta te he apuntado al sorteo, ahora estoy de vacaciones en mi tierra.....muy cerquita de donde tu vives, aqui en Ribadeo, disfrutando de la lluvia.....jajjaa, desde luego esta tarta es fabulosa, muy original, la apuntaré cuando vuelva.....besitos miles
ReplyDeleteBuenísima! Y sin horno perfecta; debe tener un sabor contundente y buenísimo. Así que tomo buena nota porque se ve riquísima. Me ha encantado.
ReplyDeleteQue tengas buenas fiestas. Un saludo.
Tiene una pinta buenisima, y lo mejor que no necesita de horno.
ReplyDeleteun bso.
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